Greifswalder FC vs. SV Babelsberg: Greifswalder FC siegt mit 1 : 0

Die Partie Greifswalder FC gegen SV Babelsberg 03 am 4. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Greifswald, Hansestadt: Die Heimmannschaft Greifswalder FC trat am Sonntag den 20.08.2023 gegen die Gäste von SV Babelsberg 03 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 1843 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner Greifswalder FC ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Kai Kaltwaßer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und David Isaias Petzak.

Ein Heimsieg, mit dem Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs durchaus zufrieden sein kann. SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 2 hat die Mannschaft von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs bis dato 10 Punkte geholt. 9 Punkte haben die Spieler von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche derzeit auf ihrem Konto.

Greifswalder FC vs. SV Babelsberg nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. SV Babelsberg 03 am 4. Spieltag in der Regionalliga Nordost

14. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
45 + 1. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Ein SV Babelsberg 03-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: David Danko geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Hoffmann auf das Feld.
61. Minute: SV Babelsberg wechselt Daniel Frahn gegen Emir Can Gencel.
61. Minute: SV Babelsberg wechselt Marcel Rausch gegen Ilir Qela.
70. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Jake-Robert Wilton auf den Platz soll. Janne Sietan geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: David Vogt geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Farr auf das Feld.
71. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jorik Wulff auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Oliver Daedlow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Schneider auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Jonas Marx auf den Platz soll. Elias Kratzer geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Greifswalder FC-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Greifswalder FC gegen SV Babelsberg 03 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Daedlow.

Greifswalder FC vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost