TuS Koblenz vs. Aalen verpasst?: Aalen erringt Auswärtssieg bei TuS Koblenz

TuS Koblenz empfing in der Regionalliga Südwest am 20.08.2023 VfR Aalen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Koblenz: Der Gastgeber TuS Koblenz trat am Sonntag den 20.08.2023 gegen die Gäste von VfR Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 3. Spieltag vor 1487 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Gastmannschaft VfR Aalen ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner VfR Aalen ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Sahin Dündar.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Auf Rang 18 hat das Gastgeber-Team von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl bis dato 0 Punkte geholt. Der Gegner unter VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. VfR Aalen am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Ein Spieler von VfR Aalen schießt ein Tor.
15. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
34. Minute: Ein Tor durch den TuS Koblenz-Spieler Felix Könighaus.
45 + 3. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Paolo Maiella.
60. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Damir Grgic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erijon Shaqiri auf das Spielfeld.
67. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler André Mandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Wingender auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Jan Mahrla geht vom Platz. Für ihn kommt Yusupha Sawaneh auf das Feld.
75. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Aalen wechselt Jascha Döringer gegen Frederik Rahn.
77. Minute: Der Aalen-Spieler Paolo Maiella wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levin Noel Kundruweit auf das Spielfeld.
77. Minute: Aalen wechselt As Ibrahima Diakite gegen David Preu.
82. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Jan Bach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieran Ike auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Schaupp auf das Spielfeld.
90. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Rilind Kabashi auf den Platz soll. Alessandro Abruscia geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Koblenz gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kindsvater, Könighaus und Maiella.

TuS Koblenz vs. Aalen: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest