1. FC Bocholt vs. Wegberg verpasst?: 1. FC Bocholt siegt mit 3 : 2

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Wegberg vom 4. Spieltag am 19.08.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Bocholt: Die Heimmannschaft 1. FC Bocholt trat am Samstag den 19.08.2023 gegen den Herausforderer FC Wegberg-Beeck in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 1116 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. 3 : 2 für den Sieger 1. FC Bocholt hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philip Roedig und Christian Buschmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch absolut zufrieden sein kann. FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 9 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch nun auf Rang 3. Unter Coach Mark Zeh belegen die Gäste mit 6 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. FC Wegberg-Beeck am 4. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Wegberg-Beeck Marc Kleefisch.
21. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen 1. FC Bocholt-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
33. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Willi Theodor Reincke auf den Platz soll. Florian Mayer geht vom Rasen.
46. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Shpend Hasani auf den Platz soll. Alec Kristofer Vinci geht vom Rasen.
49. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
5. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jan Holldack schießt ein Tor.
56. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Francisco San Jose Justo auf den Platz soll. Finn Stromberg geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Isaak Simion Akritidis geht vom Platz. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Feld.
63. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Willi Theodor Reincke.
67. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Haris Mesic auf den Platz soll. Jan Holldack geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Wegberg-Beeck Shpend Hasani.
75. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Bocholt-Spieler Marko Stojanovic.
78. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Wegberg-Spieler Sebastian Wilms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julio Torrens auf das Spielfeld.
82. Minute: Wegberg wechselt Timo Braun gegen Leon Pesch.
87. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Willi Theodor Reincke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Florian Klann auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kleefisch, Holldack, Reincke, Hasani und Stojanovic.

1. FC Bocholt vs. Wegberg: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West