Jeddelo gegen FC Kilia Kiel: Jeddelo und FC Kilia Kiel trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Jeddelo und vom 4. Spieltag am 19.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag in Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SSV Jeddeloh am Samstag den 19.08.2023 die Gastmannschaft FC Kilia Kiel vor 285 Zuschauern. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SSV Jeddeloh noch der Herausforderer FC Kilia Kiel konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Benjamin Schmidt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Herbach und Malte Quoos.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau befindet sich mit 5 Punkten derzeit auf Position 9 in der Tabelle. Der Gegner unter FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno erzielte 2 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. FC Kilia Kiel am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
35. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Jeddelo wechselt Pierre Dominik Becken gegen Julian Bennert.
59. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Jeppe Tammes Waschko auf den Platz soll. Tom Warncke geht vom Rasen.
60. Minute: Der Jeddelo-Spieler Robin Krolikowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasra Ghawilu auf das Spielfeld.
61. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Julius Rainer Alt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Christian Müller auf das Spielfeld.
72. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Tom Wüllner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Jakubowski auf das Spielfeld.
75. Minute: Nachdem Benjamin Schmidt einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kasra Ghawilu diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
83. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
83. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Jan Matti Seidel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Luca Nohns auf das Spielfeld.
84. Minute: Jeddelo wechselt Simon Brinkmann gegen Jannik Dellwisch.
87. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Tom Baller geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Fabio Aouci auf das Feld.
90. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von FC Kilia Kiel schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen FC Kilia Kiel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Nohns.

Jeddelo vs. FC Kilia Kiel: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord