Kassel vs. SV Stuttgarter Kickers: Kassel: Sieg über SV Stuttgarter Kickers !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels KSV Hessen Kassel gegen SV Stuttgarter Kickers vom 19.08.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 3. Spieltag in Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber KSV Hessen Kassel am Samstag den 19.08.2023 die Gastmannschaft SV Stuttgarter Kickers vor 3016 Zuschauern. Ort der Austragung: Auestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner KSV Hessen Kassel ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Tobias Ewerhardy. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Lukas Heep.

Ein Heimsieg, mit dem KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm durchweg zufrieden sein kann. SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm steht mit 6 Punkten nun auf Rang 6. Unter Coach Mustafa Ünal belegen die Gäste mit 6 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. SV Stuttgarter Kickers am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
18. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig.
46. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Alban Meha auf den Platz soll. Cornelius Bräunling geht vom Rasen.
46. Minute: Der Kassel-Spieler Steven Rakk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Stendera auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Alban Meha.
53. Minute: Nachdem Tobias Ewerhardy einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Alban Meha diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
59. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
62. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
65. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Loris Maier auf den Platz soll. Luigi Campagna geht vom Rasen.
65. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Lukas Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Blank auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Kassel-Spieler Nikos Zografakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Thomas Gösweiner geht vom Platz. Für ihn kommt Nasuhi-Noah Jones auf das Feld.
80. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Konrad Riehle auf das Feld.
85. Minute: Der Kassel-Spieler Maurice Springfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Mißbach auf das Spielfeld.
89. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Braig und Meha.

Kassel vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest