Homburg vs. TSG Hoffenheim U23: Homburg geht gegen TSG Hoffenheim U23 zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung FC 08 Homburg gegen TSG Hoffenheim U23 vom 19.08.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 3. Spieltag vor 860 Zuschauern am Samstag den 19.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC 08 Homburg und Herausforderer TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger TSG Hoffenheim U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Kadir Yagci war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Leyhr und Marc Packert.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC 08 Homburg. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz steht mit 1 Punkt derzeit auf Position 12 der Tabelle. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. TSG Hoffenheim U23 am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler David Mokwa Ntusu schießt ein Tor.
46. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Fabian Eisele auf den Platz soll. Phil Harres geht vom Rasen.
46. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Ivan Knezevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Angelos Stavridis auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Michael Heilig geht vom Platz. Für ihn kommt Dominic Noa Schmidt auf das Feld.
57. Minute: Schiedsrichter Kadir Yagci zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
61. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Luka-Mikael Hyryläinen auf den Platz soll. Valentin Lässig geht vom Rasen.
67. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Arman Ardestani.
74. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer schießt ein Tor.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Quincy Butler geht vom Platz. Für ihn kommt Uche Destiny Obiogumu auf das Feld.
77. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Marco John wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Drexler auf das Spielfeld.
77. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Can Karatas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Mazagg auf das Spielfeld.
79. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Lukas Quirin auf den Platz soll. Arman Ardestani geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Kalambayi auf das Feld.
89. Minute: Der Homburg-Spieler David Hummel schießt ein Tor.
90. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Kadir Yagci zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mokwa Ntusu, Fesenmeyer und Hummel.

Homburg vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest