Ahlen vs. SC Paderborn 07 U21: Unentschieden zwischen Ahlen und SC Paderborn 07 U21

In der Regionalliga West trafen am 19.08.2023 Rot Weiss Ahlen und SC Paderborn 07 U21 im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Ahlen: Der Gastgeber Rot Weiss Ahlen trat am Samstag den 19.08.2023 gegen die Gastmannschaft SC Paderborn 07 U21 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 502 Fans an. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Rot Weiss Ahlen noch der Herausforderer SC Paderborn 07 U21 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Dominic Stock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Lasse Lütke-Kappenberg.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Rot Weiss Ahlen-Trainer Daniel Berlinski und SC Paderborn 07 U21-Trainer Arber Mustafa mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Rot Weiss Ahlen-Trainer Daniel Berlinski zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Daniel Berlinski befindet sich mit 1 Punkt derzeit auf Rang 17. 7 Punkte haben die Spieler von SC Paderborn 07 U21-Trainer Arber Mustafa derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. SC Paderborn 07 U21 am 4. Spieltag in der Regionalliga West

35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Levent Taylan Öztürk geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Feld.
45. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Dominik Bilogrevic.
52. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Johannes Dörfler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Mensing auf das Spielfeld.
70. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Presley Pululu wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Stamm auf das Spielfeld.
70. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Ben Klefisch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Camprobin Corchero auf das Spielfeld.
71. Minute: Daniel Berlinski entscheidet, dass Clinton Asare auf den Platz soll. Yasin Altun geht vom Rasen.
71. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Daniel Berlinski entscheidet, dass Leonardo Marino auf den Platz soll. Oktay Dal geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zeigt einem Rot Weiss Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Adrian Bravo Sanchez geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Jan Kiefer auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Ilyas Ansah geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Stabenau auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Der Ahlen-Spieler Jannik Borgmann schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SC Paderborn 07 U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bilogrevic und Borgmann.

Ahlen vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West