FC Gütersloh - Lippstadt: 2 : 1-Erfolg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie FC Gütersloh vs. SV Lippstadt 08 am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.08.2023.

Am 4. Spieltag in GÜTERSLOH in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft FC Gütersloh am Freitag den 18.08.2023 den Herausforderer SV Lippstadt 08 vor 2481 Zuschauern. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner FC Gütersloh ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Lars Bramkamp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Lukas Sauer.

Ein Heimsieg, mit dem FC Gütersloh-Trainer Rob Reekers absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von FC Gütersloh-Trainer Rob Reekers befindet sich mit 4 Punkten aktuell auf Rang 10 in der Tabelle. 0 Punkte haben die Spieler von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. SV Lippstadt 08 am 4. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Nico Buckmaier verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
30. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Lippstadt wechselt Ali Cirak gegen Maximilian Franke.
46. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Tim Luca Zimpel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niek Munsters auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein Tor durch den SV Lippstadt 08-Spieler Fatih Ufuk.
50. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Lennard Rolf geht vom Platz. Für ihn kommt Ilias Illig auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
70. Minute: Rob Reekers entscheidet, dass Hendrik Lohmar auf den Platz soll. Nico Buckmaier geht vom Rasen.
70. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Kevin Freiberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Akrofi Frank Ocansey auf das Spielfeld.
79. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Iker Luis Kohl auf den Platz soll. Seungwon Lee geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Spieler von FC Gütersloh schießt ein Tor.
85. Minute: Lippstadt wechselt Luis Allmeroth gegen Salmin Rebronja.
85. Minute: Der Lippstadt-Spieler Lars Holtkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Neugebauer auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Markus Esko geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandar Kandic auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Gütersloh gegen SV Lippstadt 08 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ufuk und Twardzik.

FC Gütersloh vs. Lippstadt: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West