Fortuna Köln vs. Wiedenbrück: Pleite für die Heimmannschaft! Wiedenbrück siegt bei Köln

SC Fortuna Köln empfing in der Regionalliga West am 19.08.2023 SC Wiedenbrück. Alle Tore und die Highlights vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Am 4. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SC Fortuna Köln am Samstag den 19.08.2023 die Gäste von SC Wiedenbrück vor 1052 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. 0 : 1 für den Matchsieger SC Wiedenbrück hieß es zum Schlusspfiff. Martin Ulankiewicz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Marvin Dominik Szlapa.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Fortuna Köln. Auf Tabellenplatz 2 hat das Gastgeber-Team von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen nun 9 Punkte geholt. Unter SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann belegen die Gäste mit 7 Zählern den Platz 7 .

Fortuna Köln gegen Wiedenbrück, 4. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Wiedenbrück wechselt Saban Kaptan gegen Bahattin Karahan.
51. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Niklas Szeleschus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Brosowski auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Davud Tuma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Spielfeld.
61. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Köln wechselt Dominik Ernst gegen Danny Breitfelder.
64. Minute: Köln wechselt Henri Carlo Matter gegen Marvin Mika.
67. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Für einen SC Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Phillip Aboagye geht vom Platz. Für ihn kommt Francesco Di Pierro auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Jan Lukas Liehr geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Rohwedder auf das Feld.
80. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Arnold Budimbu geht vom Platz. Für ihn kommt Waiss Ezami auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Aydinel.

Fortuna Köln vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West