Freiberg gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Freiberg kassiert Heimniederlage gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie SGV Freiberg Fußball gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.08.2023.

In Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 3. Spieltag vor 150 Zuschauern am Samstag den 19.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball und Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Die Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 4. Der Sieger SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Roy Dingler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Öttl und Simon Karcher.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SGV Freiberg Fußball. Das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz steht mit 1 Punkt derzeit auf Rang 15 der Tabelle. 6 Punkte haben die Jungs von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

29. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für SGV Freiberg Fußball-Spieler .
32. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Gal Grobelnik schießt ein Tor.
38. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Freiberg-Spieler Iosif Maroudis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Felix Heim geht vom Platz. Für ihn kommt Abdul Karim Sankoh auf das Feld.
46. Minute: Freiberg wechselt Tim Niklas Pietzsch gegen Neal Gibs.
53. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Dennis Owusu geht vom Rasen.
53. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Reinhard auf den Platz soll. Gal Grobelnik geht vom Rasen.
61. Minute: Freiberg wechselt Leo Benz gegen Linus Weik.
68. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
78. Minute: Freiberg wechselt Ruben Reisig gegen Joel Gerezgiher.
78. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Moritz Dittmann.
90 + 1. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Milian Habermehl auf den Platz soll. Leon Petö geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Nico Rinderknecht geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Lüdke auf das Feld.
90 + 3. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Moritz Dittmann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SGV Freiberg Fußball gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Moritz Dittmann gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Grobelnik, Köhl und Dittmann.

Freiberg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest