Eilenburg vs. BFC verpasst?: BFC erkämpft Auswärtssieg bei Eilenburg

FC Eilenburg empfing in der Regionalliga Nordost am 19.08.2023 BFC Dynamo. Alle Tore und die Höhepunkte vom 4. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Eilenburg: Der Gastgeber FC Eilenburg trat am Samstag den 19.08.2023 gegen den Herausforderer BFC Dynamo in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 308 Fans an. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Die Gastmannschaft BFC Dynamo ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: BFC Dynamo. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Tobias Hagemann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Maximilian Bauer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von FC Eilenburg-Trainer Ronny Meißner wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Auf Rang 18 hat das Gastgeber-Team von FC Eilenburg-Trainer Ronny Meißner nun 0 Punkte geholt. Unter BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Eilenburg vs. BFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. BFC Dynamo am 4. Spieltag in der Regionalliga Nordost

29. Minute: Der Eilenburg-Spieler Quentin Seidel schießt ein Tor.
45. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
46. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Julian Wießmeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joey Breitfeld auf das Spielfeld.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Ben Florian Meyer geht vom Rasen.
53. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Tugay Ogulay Uzan auf den Platz soll. Patrick Sussek geht vom Rasen.
63. Minute: Ronny Meißner entscheidet, dass Niklas Borck auf den Platz soll. Ibrahim Aldawoud geht vom Rasen.
68. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Alexander Siebeck auf den Platz soll. Vasileios Dedidis geht vom Rasen.
69. Minute: BFC wechselt Tobias Robert Stockinger gegen Erlind Zogjani.
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Rufat Dadashov.
81. Minute: Der Eilenburg-Spieler Arne Rühlemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Aguilar Alvarez auf das Spielfeld.
81. Minute: Ronny Meißner entscheidet, dass Kilian Pascal Zaruba auf den Platz soll. Alexander Vogel geht vom Rasen.
83. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
90. Minute: Ronny Meißner entscheidet, dass Hugo Jung auf den Platz soll. Anton Rücker geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Eilenburg gegen BFC Dynamo konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Rufat Dadashov erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Seidel, Dadashov und Zogjani.

Eilenburg vs. BFC: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost