Wuppertal vs. Rödinghausen: Wuppertal im Rausch - Rödinghausen kann nicht überzeugen

In der Regionalliga West trafen am 19.08.2023 Wuppertaler SV und SV Rödinghausen im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Velbert: Die Heimmannschaft Wuppertaler SV trat am Samstag den 19.08.2023 gegen die Gäste von SV Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 2202 Anhängern an. Ort der Austragung: IMS Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger Wuppertaler SV ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Alexander Ernst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Tendyck und Marian Zabell.

Mit diesem Heimsieg kann Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan nun auf Rang 1. Unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump belegen die Gäste mit 6 Zählern den Platz 8 .

Wuppertal gegen Rödinghausen, 4. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Jeff-Denis Fehr geht vom Platz. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Feld.
52. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem SV Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Damjan Marceta geht vom Rasen.
64. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Ramien Safi auf den Platz soll. Thilo Töpken geht vom Rasen.
70. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Davide-Jerome Itter auf den Platz soll. Tim Korzuschek geht vom Rasen.
71. Minute: Rödinghausen wechselt Patrick Choroba gegen Leon Tia.
71. Minute: Rödinghausen wechselt Luca Finn Horn gegen Jonathan Riemer.
80. Minute: Wuppertal wechselt Tobias Peitz gegen Kevin Rodrigues Pires.
86. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Patrick Kurzen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Alexander Tübing auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zieht die gelbe Karte für Wuppertaler SV-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Benschop.

Wuppertal vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West