SV Drochtersen/Assel vs. Norderstedt: Das hatte sich SV Drochtersen/Assel anders vorgestellt: 1 : 3 gegen Norderstedt

In der Regionalliga Nord trafen am 19.08.2023 SV Drochtersen/Assel und FC Eintracht Norderstedt im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 17:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

In Drochtersen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 4. Spieltag vor 498 Zuschauern am Samstag den 19.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel und der Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 3 für den Matchsieger FC Eintracht Norderstedt hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Cedric Philipp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Giulio Horney und Dennis Beuße.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 14 hat das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen bis dato 2 Punkte geholt. Unter Coach Olufemi Smith belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. FC Eintracht Norderstedt am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Der Norderstedt-Spieler Nick Gutmann schießt ein Tor.
31. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Liam Giwah auf den Platz soll. Nico Von Der Reith geht vom Rasen.
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Kevin Kling.
39. Minute: Der Norderstedt-Spieler Nick Gutmann schießt ein Tor.
41. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Maximilian Benjamin Geißen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Sebastian Haut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Allah Aid Hamid auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein FC Eintracht Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Felix Schmiederer auf den Platz soll. Alexander Neumann geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Jonas Behounek geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
64. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Dennis Rosin auf den Platz soll. Maximilian Benjamin Geißen geht vom Rasen.
65. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Marc Bölter auf den Platz soll. Philipp Christian Koch geht vom Rasen.
71. Minute: Der Norderstedt-Spieler Nick Selutin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Awuku auf das Spielfeld.
78. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Eric Babacar Gueye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcell Sobotta auf das Spielfeld.
86. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
88. Minute: Norderstedt wechselt Nick Gutmann gegen Ayoub Akhber.
90 + 1. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Noah-Ali Musse Osman auf den Platz soll. Kevin Prinz Von Anhalt geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SV Drochtersen/Assel gegen FC Eintracht Norderstedt konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Nick Gutmann versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gutmann, Kling und Geißen.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, SV Drochtersen/Assel vs. Norderstedt (Start war 19.08.2023, 17:00 Uhr).