SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Walldorf: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Erfolg über Walldorf !

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz empfing in der Regionalliga Südwest am 16.08.2023 FC-Astoria Walldorf. Alle Tore und die Highlights vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Fulda: Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz trat am Mittwoch den 16.08.2023 gegen den Herausforderer FC-Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 2. Spieltag vor 400 Fans an. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Tom Bauer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederic Kaufmann und Kisanet Zekarias.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören befindet sich mit 3 Punkten derzeit auf Rang 6 in der Tabelle. Unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born belegen die Gegner mit 1 Zähler den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. FC-Astoria Walldorf am 2. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Grösch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Rinderknecht auf das Spielfeld.
3. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
31. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Maximilian Philipp Waack auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
54. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Dennis Owusu auf den Platz soll. Matheus De Moura Beal geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Turan Calhanoglu auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Mario Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Manegold auf das Feld.
69. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Dennis Owusu.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Gal Grobelnik auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Petö geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
72. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Lüdke auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
82. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Louis Safranek auf den Platz soll. Lennart Grimmer geht vom Rasen.
82. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Kevin Krüger auf den Platz soll. Birkan Celik geht vom Rasen.
88. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Dennis Owusu.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen FC-Astoria Walldorf konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Dennis Owusu traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Petö und Owusu.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Walldorf: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest