Jeddelo vs. Meppen verpasst?: 2 : 1 für die Heimmannschaft

In der Regionalliga Nord trafen am 16.08.2023 SSV Jeddeloh und SV Meppen im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Zum 6. Spieltag in Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft SSV Jeddeloh am Mittwoch den 16.08.2023 die Gäste von SV Meppen vor 1565 Zuschauern. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SSV Jeddeloh. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Marco Scharf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Benjamin Lindner.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau vollkommen zufrieden sein kann. SV Meppen-Trainer Ernst Middendorp und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau befindet sich mit 4 Punkten derzeit auf Position 9 in der Tabelle. Der Gegner unter SV Meppen-Trainer Ernst Middendorp erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. SV Meppen am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

39. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Felix Golkowski geht vom Platz. Für ihn kommt Yigit Karademir auf das Feld.
46. Minute: Der Meppen-Spieler Luca Prasse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Benke auf das Spielfeld.
56. Minute: Nachdem Marco Scharf einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Willi Evseev diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Jeddeloh Marcel Gottschling.
62. Minute: Für einen SSV Jeddeloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Robin Krolikowski auf den Platz soll. Marcel Gottschling geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
74. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Jonathan Wensing geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Eixler auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Simon Brinkmann geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Dellwisch auf das Feld.
86. Minute: Jeddelo wechselt Julian Bennert gegen Bastian Schaffer.
88. Minute: Der Meppen-Spieler Christopher Schepp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjark Reinert auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Meppen-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Conor-Jonathan Gnerlich geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen SV Meppen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gottschling und Dellwisch.

Jeddelo vs. Meppen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord