Lippstadt vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Lippstadt kassiert Heim-Klatsche gegen SC Rot-Weiß Oberhausen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Lippstadt und vom 3. Spieltag am 12.08.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lippstadt: Der Gastgeber SV Lippstadt 08 trat am Samstag den 12.08.2023 gegen die Gastmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 740 Anhängern an. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 4. Der Sieger SC Rot-Weiß Oberhausen ging jubelnd vom Platz. David-Markus Koj war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Francisco Lahora Chulian und Patrick Dupont.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Lippstadt 08. Auf Rang 17 hat die Mannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold bis dato 0 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 3. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Ein Tor durch den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sven Kreyer.
38. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Pierre Fassnacht.
40. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Lippstadt wechselt Serkan Temin gegen Maximilian Franke.
46. Minute: Ein Tor durch den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Tim Stappmann.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Nico Klaß geht vom Platz. Für ihn kommt Cottrell Ezekwem auf das Feld.
66. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Pierre Fassnacht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Niemeyer auf das Spielfeld.
70. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Viktor Maier.
71. Minute: Lippstadt wechselt Iker Luis Kohl gegen Seungwon Lee.
71. Minute: Der Lippstadt-Spieler Elias Demirarslan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niek Munsters auf das Spielfeld.
73. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Feld.
74. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Marius Kleinsorge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
77. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Salmin Rebronja auf den Platz soll. Lars Holtkamp geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Oguzhan Kefkir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanju Öztürk auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kreyer, Fassnacht, Stappmann, Maier und Rexha.

Lippstadt vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West