Steinbach vs. Kassel: Kassel patzt gegen Steinbach

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung TSV Steinbach Haiger gegen KSV Hessen Kassel vom 12.08.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Haiger: Die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger trat am Samstag den 12.08.2023 gegen die Gastmannschaft KSV Hessen Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 2. Spieltag vor 1498 Anhängern an. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner TSV Steinbach Haiger ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Marc Philip Eckermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Lalka und Jonathan Woldai.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 6 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler nun auf Rang 2. 3 Punkte haben die Fußballer von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. KSV Hessen Kassel am 2. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Ein Tor durch den KSV Hessen Kassel-Spieler Sercan Sararer.
16. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
28. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Christopher Theisen geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Feld.
46. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Christopher Wähling auf den Platz soll. Nick Galle geht vom Rasen.
50. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Tim Kircher.
51. Minute: Schiedsrichter Marc Philip Eckermann zeigt einem TSV Steinbach Haiger-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Thomas Gösweiner auf den Platz soll. Nasuhi-Noah Jones geht vom Rasen.
60. Minute: Kassel wechselt Cornelius Bräunling gegen Mingi Kang.
67. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Ayodele Max Adetula geht vom Rasen.
67. Minute: Der Steinbach-Spieler Nicolas Wähling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arif Güclü auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Steven Rakk geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Stendera auf das Feld.
71. Minute: Der Kassel-Spieler Sercan Sararer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alban Meha auf das Spielfeld.
77. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Lukas Iksal auf den Platz soll. Nikos Zografakis geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Gianluca Korte geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Maier auf das Feld.
80. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Arif Güclü.
82. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Serkan Firat.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Marc Philip Eckermann zieht die gelbe Karte für TSV Steinbach Haiger-Spieler .
90 + 4. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sararer, Zografakis, Kircher, Güclü und Firat.

Steinbach vs. Kassel: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest