Rödinghausen vs. 1. FC Düren verpasst?: Rödinghausen bereitet 1. FC Düren großen Kummer

Die spannende Regionalliga West-Partie SV Rödinghausen gegen 1. FC Düren vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 12.08.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Rödinghausen: Der Gastgeber SV Rödinghausen trat am Samstag den 12.08.2023 gegen die Gastmannschaft 1. FC Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 541 Zuschauern an. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner SV Rödinghausen ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und Inan Bulut.

Ein Heimsieg, mit dem SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump durchweg zufrieden sein kann. 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump jetzt auf Tabellenplatz 5. 4 Punkte haben die Spieler von 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. 1. FC Düren am 3. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Thilo Töpken.
38. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Rödinghausen wechselt Jonathan Riemer gegen Luca Finn Horn.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Hamza Salman geht vom Platz. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Feld.
57. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen 1. FC Düren-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
59. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Jeff-Denis Fehr auf den Platz soll. Ramien Safi geht vom Rasen.
62. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Dulleck auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
69. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Yannik Schlößer auf den Platz soll. Christian Clemens geht vom Rasen.
69. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler David Theodor Winke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Egouli auf das Spielfeld.
70. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Dino Bajric auf den Platz soll. Mirko Schuster geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Thilo Töpken geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Hoch auf das Feld.
79. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Marco Hober wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Spielfeld.
85. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Anas Bakhat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meric-Nuh Gültekin auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SV Rödinghausen gegen 1. FC Düren konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Thilo Töpken erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Töpken.

Rödinghausen vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West