BW Lohne vs. Eimsbütteler TV: 1 : 0-Erfolg für den Gastgeber

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel BW Lohne gegen Eimsbütteler TV am 12.08.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 3. Spieltag vor 821 Zuschauern am Samstag den 12.08.2023 zum Match zwischen Gastgeber BW Lohne und der Gastmannschaft Eimsbütteler TV. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: BW Lohne. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Julian Meckfessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Waldmann und Jan-Niklas van der Kamp.

Ein Heimsieg, mit dem BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 6 Punkten steht der Gastgeber mit BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. Eimsbütteler TV am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord

54. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Jannik Zahmel.
60. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Robin Janowsky auf den Platz soll. Henok Tewolde geht vom Rasen.
60. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Tyrese Jermaine Michael Boakye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bamo Karim Mohamed auf das Spielfeld.
61. Minute: Für einen Eimsbütteler TV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentuar Durmishi auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Finn Xaver Schütt geht vom Platz. Für ihn kommt Jephtah Asare auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Sandro Heskamp geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Augé auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Jannik Zahmel geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Burke auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Jasper Moritz Hölscher geht vom Platz. Für ihn kommt Dilan Karim Mohamed auf das Feld.
90. Minute: Der BW Lohne-Spieler Malte Wengerowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Beermann auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Lennard Maßmann auf den Platz soll. Thorsten Tönnies geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BW Lohne gegen Eimsbütteler TV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Zahmel.

BW Lohne vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord