SC Spelle-Venhaus vs. St. Pauli II: St. Pauli II holt Auswärtssieg bei SC Spelle-Venhaus

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie SC Spelle-Venhaus vs. FC St. Pauli II am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.08.2023.

Am 3. Spieltag (Sonntag den 13.08.2023) kam es in Spelle bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft SC Spelle-Venhaus und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. Die Gastmannschaft FC St. Pauli II ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 6. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC St. Pauli II. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Christoph Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Noah Müller und Pascal Bär.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Spelle-Venhaus. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks jetzt auf Tabellenplatz 12. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. FC St. Pauli II am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Bennet Winter.
21. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Bennet Winter.
41. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zieht die gelbe Karte für SC Spelle-Venhaus-Spieler .
43. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Mika Clausen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 5.
46. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Artem Popov auf den Platz soll. Jannik Landwehr geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Timo Nichau geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Tepper auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Emil Coster Joost Staugaard geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Niclas Dühring auf das Feld.
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Luca Günther.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jan-Hubert Elpermann geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Wranik auf das Feld.
58. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Niklas Oswald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Luca Ahillen auf das Spielfeld.
58. Minute: St. Pauli II wechselt Max Marie gegen Jannis Turtschan.
58. Minute: St. Pauli II wechselt Luca Günther gegen Peer Julius Mahncke.
69. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Jan Popov auf den Platz soll. Artem Popov geht vom Rasen.
69. Minute: St. Pauli II wechselt Lennart Ken Appe gegen Nathanael Kukanda.
69. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Bennet Winter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Remo Merke auf das Spielfeld.
7. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Bennet Winter.
75. Minute: SC Spelle-Venhaus erzielt einen Treffer durch Steffen Wranik.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 6 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SC Spelle-Venhaus gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Bennet Winter versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Winter, Clausen, Günther und Wranik.

SC Spelle-Venhaus vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord