TSG Hoffenheim U23 vs. Freiberg verpasst?: 3 : 1 für TSG Hoffenheim U23! Freiberg kann nicht überzeugen

TSG Hoffenheim U23 empfing in der Regionalliga Südwest am 13.08.2023 SGV Freiberg Fußball. Alle Tore und die Höhepunkte vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag in Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 am Sonntag den 13.08.2023 die Gäste von SGV Freiberg Fußball vor 280 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger TSG Hoffenheim U23 ging jubelnd vom Platz. Cristian Ballweg war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Emil Schwarz und Christian Steib.

Ein Heimsieg, mit dem TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner nun 4 Punkte geholt. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. SGV Freiberg Fußball am 2. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Der Freiberg-Spieler Ruben Reisig schießt ein Tor.
22. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
46. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Andu Yobel Kelati.
53. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Melayro Bogarde schießt ein Tor.
60. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Felix Hagmann auf den Platz soll. Can Karatas geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Nick Breitenbücher geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Frederik Schmahl auf das Feld.
66. Minute: Freiberg wechselt Simon Klostermann gegen Ouadie Barini.
66. Minute: Der Freiberg-Spieler Felix Heim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Freiberg-Spieler Filimon Gerezgiher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul Karim Sankoh auf das Spielfeld.
67. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
71. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Luka-Mikael Hyryläinen auf den Platz soll. Melayro Bogarde geht vom Rasen.
71. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Spielfeld.
81. Minute: Freiberg wechselt Leo Benz gegen Linus Weik.
86. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Shaban Veselaj auf den Platz soll. Iosif Maroudis geht vom Rasen.
87. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Uche Destiny Obiogumu auf den Platz soll. Tom Bischof geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Reisig, Kelati und Bogarde.

TSG Hoffenheim U23 vs. Freiberg: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest