Havelse - Oldenburg: Havelse im Siegestaumel - Oldenburg kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung TSV Havelse gegen VfB Oldenburg vom 11.08.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Garbsen: Die Heimmannschaft TSV Havelse trat am Freitag den 11.08.2023 gegen den Herausforderer VfB Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 3. Spieltag vor 852 Fans an. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSV Havelse. Lennart Wolff war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Niklas Hunold.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi allemal zufrieden sein. VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. VfB Oldenburg am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
24. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld schießt ein Tor.
27. Minute: Leon Deichmann macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
40. Minute: Havelse wechselt Emre Aytun gegen Nikky Goguadze.
52. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Mika Harald Stuhlmacher auf den Platz soll. Jannik Oltrogge geht vom Rasen.
57. Minute: Oldenburg wechselt Drilon Demaj gegen Markus Ziereis.
59. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zieht die gelbe Karte für Oldenburg-Spieler .
64. Minute: Der Oldenburg-Spieler Aurel Loubongo-M'Boungou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Schäfer auf das Spielfeld.
64. Minute: Oldenburg wechselt Nico Knystock gegen Justin Plautz.
69. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Luca Mittelstädt auf den Platz soll. Julius Langfeld geht vom Rasen.
71. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zieht die gelbe Karte für TSV Havelse-Spieler .
78. Minute: Der Havelse-Spieler Torben Engelking wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amoro Diedhiou auf das Spielfeld.
79. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Pascal Richter auf den Platz soll. Rafael Brand geht vom Rasen.
85. Minute: Oldenburg wechselt Kamer Krasniqi gegen Fabian Herbst.
88. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein VfB Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Langfeld.

Havelse vs. Oldenburg: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord