Norderstedt vs. SC Spelle-Venhaus: SC Spelle-Venhaus patzt gegen Norderstedt

FC Eintracht Norderstedt empfing in der Regionalliga Nord am 06.08.2023 SC Spelle-Venhaus. Alle Tore und die Highlights vom 2. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 2. Spieltag vor 285 Zuschauern am Sonntag den 06.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt und den Gästen von SC Spelle-Venhaus. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 2 : 0 für den Matchsieger FC Eintracht Norderstedt stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Lennart Kernchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Jonas Daniel Meereis.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith jetzt auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. SC Spelle-Venhaus am 2. Spieltag in der Regionalliga Nord

34. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Niklas Oswald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Ahrens auf das Spielfeld.
61. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Florian Paul Meier auf den Platz soll. Rico Bork geht vom Rasen.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Manuel Brendel.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Timo Nichau geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Wranik auf das Feld.
69. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Tom Winnemöller auf den Platz soll. Philipp Elfert geht vom Rasen.
72. Minute: Der Norderstedt-Spieler Philipp Christian Koch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Bölter auf das Spielfeld.
76. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Jan-Luca Ahillen auf den Platz soll. Jannik Landwehr geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Torben Stegemann geht vom Platz. Für ihn kommt Artem Popov auf das Feld.
77. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Holger Nils Brüning.
82. Minute: Norderstedt wechselt Nick Selutin gegen Nick Gutmann.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Ersin Zehir geht vom Platz. Für ihn kommt Noah-Ali Musse Osman auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Holger Nils Brüning geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Gries auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen SC Spelle-Venhaus keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brendel und Brüning.

Norderstedt vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord