Chemie Leipzig vs. Viktoria Berlin verpasst?: 1 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels BSG Chemie Leipzig gegen Viktoria Berlin vom 06.08.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 3940 Zuschauern am Sonntag den 06.08.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber BSG Chemie Leipzig und den Gästen von Viktoria Berlin. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger BSG Chemie Leipzig ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Marko Wartmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic auf jeden Fall zufrieden sein kann. Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic befindet sich mit 3 Punkten aktuell auf Position 13 der Tabelle. Unter Coach Semih Keskin belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 11 .

Chemie Leipzig vs. Viktoria Berlin verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. Viktoria Berlin am 2. Spieltag in der Regionalliga Nordost

33. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
35. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Metehan Yildirim geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Hebisch auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Fatih Baca geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Dikarev auf das Feld.
54. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
67. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Julien Andre Damelang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oleg Scacun auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Hilßner auf das Feld.
90 + 1. Minute: Chemie Leipzig wechselt Florian Kirstein gegen Justin Marcel Gröger.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen Viktoria Berlin keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mauer.

Chemie Leipzig vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost