Homburg vs. Aalen: Zusammenfassung von Homburg gegen Aalen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Homburg und Aalen vom 1. Spieltag am 06.08.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 1. Spieltag vor 1180 Zuschauern am Sonntag den 06.08.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC 08 Homburg und den Gästen von VfR Aalen. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC 08 Homburg noch der Herausforderer VfR Aalen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Martin Wilke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Bugglin und Yannick Pelka.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz und VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz, noch VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz bis dato 1 Punkt geholt. Unter VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer belegen die Gäste mit 1 Zähler den Platz 6 .

Homburg gegen Aalen, 1. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: VfR Aalen erzielt einen Treffer durch As Ibrahima Diakite.
2. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg David Hummel.
43. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Homburg-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
43. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fabian Eisele geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Harres auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Philipp Hoffmann geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Kirchhoff auf das Feld.
64. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominic Noa Schmidt auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Paolo Maiella geht vom Platz. Für ihn kommt David Preu auf das Feld.
82. Minute: Der VfR Aalen-Spieler As Ibrahima Diakite wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levin Noel Kundruweit auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Alessandro Abruscia geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Schaupp auf das Feld.
90 + 1. Minute: Für den Aalen-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Max Dombrowka geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Akoto auf das Feld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Diakite und Hummel.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Homburg vs. Aalen (Start war 06.08.2023, 14:00 Uhr).