Freiburg II vs. Duisburg im TV verpasst?: Zusammenfassung von SC Freiburg II gegen MSV Duisburg

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung SC Freiburg II gegen MSV Duisburg vom 06.08.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Mit ihren Schals in der Luft unterstützen die Fans vom SC Freiburg ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals in der Luft unterstützen die Fans vom SC Freiburg ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Patrick Seeger/dpa

Am 1. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 06.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Freiburg II und den Gästen von MSV Duisburg. Ort der Austragung: Dreisam-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1:1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Freiburg II noch der Herausforderer MSV Duisburg konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Cristian Ballweg.

Thomas Stamm und Torsten Ziegner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann Thomas Stamm zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Tabellenplatz 6 hat das Team von Trainer Thomas Stamm bis dato 1 Punkt geholt. Der Gegner unter Trainer Torsten Ziegner erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg II vs. MSV Duisburg am 1. Spieltag in der 3. Bundesliga

10. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Freiburg II-Spieler Davino Knappe.
11. Minute: Der Duisburg-Spieler Niklas Kölle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chinedu Ekene auf das Spielfeld.
18. Minute: Der Duisburg-Spieler Kolja Pusch sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Marvin Senger für MSV Duisburg.
30. Minute: Der Freiburg II-Spieler Fabian Rüdlin sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Freiburg II-Spieler Philip Fahrner schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Kolja Pusch geht vom Platz. Für ihn kommt Alaa Bakir auf das Feld.
59. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Alaa Bakir.
62. Minute: Der Freiburg II-Spieler Julian Stark sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zeigt dem Duisburg-Spieler Baran Mogultay die gelbe Karte.
66. Minute: Freiburg II wechselt Julian Stark gegen den Stürmer Maximilian Breunig.
66. Minute: Freiburg II wechselt Davino Knappe gegen den Mittelfeldspieler Mika Baur.
71. Minute: Duisburg wechselt Benjamin Girth gegen den Mittelfeldspieler Hamza Anhari.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Hamadi Al Ghaddioui geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Lienhard auf das Feld.
77. Minute: Freiburg II wechselt Alexander Lungwitz gegen den Stürmer Ji-han Lee.
86. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zeigt dem Duisburg-Spieler Sebastian Mai die gelbe Karte.
90. Minute: Der Freiburg II-Spieler Oscar Wiklöf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Wörner auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1:1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg II gegen MSV Duisburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Senger und Fahrner.

SC Freiburg II vs. MSV Duisburg und die Höhepunkte des 1. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch DAZN und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Freiburg II vs. MSV (Start war 06.08.2023, 16:30 Uhr).

Hinweis: Für unsere Fußball-Spielberichterstattung nutzen wir strukturierte Daten. Aufgrund der hohen Anzahl ausgetragener Spiele pro Spieltag werden diese Daten von unserer Redaktion nur stichprobenartig geprüft. Hinweise nehmen wir unter hinweis@news.de entgegen.