vs. Saarbrücken im TV: Die stärksten Szenen aus SSV Ulm 1846 Fußball gegen 1. FC Saarbrücken

Die Partie SSV Ulm 1846 Fußball gegen 1. FC Saarbrücken am 1. Spieltag der 3. Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Zum 1. Spieltag der 3. Bundesliga empfing der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball am 06.08.2023 die Gastmannschaft 1. FC Saarbrücken vor 9543 Zuschauern. Ort der Austragung: Donaustadion Ulm. Am Ende des Matches stand es 1:1. Weder der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball noch der Herausforderer 1. FC Saarbrücken konnten die Partie für sich entscheiden. Nicolas Winter war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von Thomas Wörle und Rüdiger Ziehl mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Thomas Wörle, noch Rüdiger Ziehl zufrieden sein. Auf Rang 8 hat die Heimmannschaft von Trainer Thomas Wörle bis dato 1 Punkt geholt. 1 Punkte haben die Jungs von Trainer Rüdiger Ziehl jetzt auf dem Konto.

gegen Saarbrücken, 1. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Kai Brünker für 1. FC Saarbrücken.
20. Minute: Für den SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Lennart Stoll gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Romario Rösch sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: SSV Ulm 1846 Fußball erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Johannes Reichert.
45. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Andreas Ludwig die gelbe Karte.
63. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Lucas Röser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Higl auf das Spielfeld.
63. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Romario Rösch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Risch auf das Spielfeld.
68. Minute: Saarbrücken wechselt Kai Brünker gegen den Mittelfeldspieler Richard Neudecker.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Tim Civeja geht vom Platz. Für ihn kommt Kasim Rabihic auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Sascha Risch.
76. Minute: Das war's für heute für Luca Kerber, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
79. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Andreas Ludwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Julian Brandt auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Ulm 1846 Fußball: Nicolas Jann geht vom Platz. Für ihn kommt Leonardo Weschenfelder-Scienza auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Ulm 1846 Fußball: Dennis Chessa geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Rühle auf das Feld.
90. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Leonardo Weschenfelder-Scienza sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Patrick Schmidt sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Julian Günther-Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Di Michele Sanchez auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1:1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen 1. FC Saarbrücken keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Brünker und Reichert.

Spielbericht von gegen Saarbrücken online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch DAZN und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, vs. Saarbrücken (Start war 06.08.2023, 13:30 Uhr).

Hinweis: Für unsere Fußball-Spielberichterstattung nutzen wir strukturierte Daten. Aufgrund der hohen Anzahl ausgetragener Spiele pro Spieltag werden diese Daten von unserer Redaktion nur stichprobenartig geprüft. Hinweise nehmen wir unter hinweis@news.de entgegen.