Magdeburg vs. Braunschweig: Eintracht Braunschweig verliert gegen Magdeburg

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel 1. FC Magdeburg gegen Eintracht Braunschweig am 06.08.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Klaus-Dietmar Gabbert/dpa

Die Heimmannschaft 1. FC Magdeburg trat am 06.08.2023 gegen den Herausforderer Eintracht Braunschweig in der 2. Bundesliga am 2. Spieltag vor 28350 Fans an. Ort der Austragung: MDCC-Arena. Die Heimmannschaft 1. FC Magdeburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2:1 für den Matchsieger 1. FC Magdeburg stand es am Ende. Daniel Siebert war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Titz auf jeden Fall zufrieden sein. Jens Härtel und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 4 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Titz nun auf Rang 5. 0 Zähler haben die Kicker von Trainer Jens Härtel aktuell auf ihrem Konto.

Magdeburg gegen Braunschweig, 2. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Der Stürmer Luca Schuler schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
32. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Amara Conde.
46. Minute: Der Braunschweig-Spieler Maurice Multhaup wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Rittmüller auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Keita Endo geht vom Platz. Für ihn kommt Johan Gómez auf das Feld.
49. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Jean Hugonet gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Braunschweig-Spieler Jannis Nikolaou sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Johan Gómez.
66. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zeigt dem Braunschweig-Spieler Marvin Rittmüller die gelbe Karte.
68. Minute: Braunschweig wechselt Fabio Kaufmann gegen den Stürmer Rayan Philippe.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Jason Ceka geht vom Platz. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Luca Schuler geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Nollenberger auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Niko Kijewski geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Caliskaner auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Léon Bell Bell geht vom Platz. Für ihn kommt Mo El Hankouri auf das Feld.
85. Minute: Der Magdeburg-Spieler Cristiano Piccini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Lawrence auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Jean Hugonet geht vom Platz. Für ihn kommt Silas Gnaka auf das Feld.
90. Minute: Der Braunschweig-Spieler Anthony Ujah schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2:1 für 1. FC Magdeburg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Magdeburg gegen Eintracht Braunschweig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Schuler, Conde und Ujah.

Braunschweig vs. Magdeburg: Sky, ARD, DAZN, Sport1 und ONE mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst DAZN zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender ONE können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders SPORT1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

181. FC Kaiserslautern20021:5-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Magdeburg vs. Braunschweig (Start war 06.08.2023, 13:30 Uhr).