1. FC Düren - Schalke: Höhepunkte von 1. FC Düren vs. Schalke

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie 1. FC Düren gegen FC Schalke 04 U23 am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.08.2023.

In Wegberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 217 Zuschauern am Samstag den 05.08.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Düren und der Gastmannschaft FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Düren noch der Herausforderer FC Schalke 04 U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers und FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Boris Schommers, noch Jakob Fimpel glücklich sein. Mit bisher 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers jetzt auf Tabellenplatz 6. Unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel belegen die Gäste mit 1 Zähler den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. FC Schalke 04 U23 am 2. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Kevin Goden.
18. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
41. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
48. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Hamza Salman geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Vincent Geimer geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Clemens auf das Feld.
64. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Finn Heiserholt auf den Platz soll. Jimmy Adrian Kaparos geht vom Rasen.
64. Minute: Schalke wechselt Niklas Horst Castelle gegen Paul Friedrich Poepperl.
67. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Julijan Popovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Egouli auf das Spielfeld.
69. Minute: Für den 1. FC Düren-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Pierre-Michel Lasogga.
73. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Emmanuel Gyamfi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bleron Krasniqi auf das Spielfeld.
77. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Anas Bakhat.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Keke Maximilian Topp geht vom Platz. Für ihn kommt Nelson Amadin auf das Feld.
82. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Joey Müller.
87. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler David Theodor Winke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Spielfeld.
87. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Kevin Goden wird ausgewechselt. Für ihn kommt Petar Lela auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Goden, Lasogga, Bakhat und Müller.

1. FC Düren vs. Schalke: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West