Fortuna Köln - Wegberg: Köln gewinnt gegen Wegberg klar

SC Fortuna Köln empfing in der Regionalliga West am 05.08.2023 FC Wegberg-Beeck. Alle Tore und die Höhepunkte vom 2. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 1432 Zuschauern am Samstag den 05.08.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Fortuna Köln und den Gästen von FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Fortuna Köln. Alexander Ernst war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominic Stock und Jörn Schäfer.

Mit diesem Heimsieg kann SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen jetzt auf Rang 1. 3 Zähler haben die Fußballer von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. FC Wegberg-Beeck am 2. Spieltag in der Regionalliga West

23. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zieht die gelbe Karte für Fortuna Köln-Spieler .
40. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
48. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Marvin Mika geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Demaj auf das Feld.
63. Minute: Fortuna Köln wechselt Joshua Chima Eze gegen Danny Breitfelder.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Finn Stromberg geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Pesch auf das Feld.
66. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Justin Steinkötter.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Marc Kleefisch geht vom Platz. Für ihn kommt Shpend Hasani auf das Feld.
78. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Joel Cartus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alec Kristofer Vinci auf das Spielfeld.
78. Minute: Wegberg wechselt Sebastian Wilms gegen Julio Torrens.
90 + 3. Minute: Köln wechselt Justin Steinkötter gegen Tim Thomas Brdaric.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Steinkötter.

Fortuna Köln vs. Wegberg: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West