Walldorf vs. TSG Hoffenheim U23: Höhepunkte von Walldorf gegen TSG Hoffenheim U23

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Walldorf und vom 1. Spieltag am 05.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 1. Spieltag in Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FC-Astoria Walldorf am Samstag den 05.08.2023 die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 vor 518 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC-Astoria Walldorf noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Sahin Dündar.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Rang 5 hat die Mannschaft von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bis dato 1 Punkt geholt. Unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner belegen die Gegner mit 1 Zähler den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. TSG Hoffenheim U23 am 1. Spieltag in der Regionalliga Südwest

29. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Roman Hauk.
44. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass David Mokwa Ntusu auf den Platz soll. Felix Hagmann geht vom Rasen.
64. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Can Karatas auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
69. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Turan Calhanoglu auf den Platz soll. Tim Fahrenholz geht vom Rasen.
75. Minute: Der Walldorf-Spieler Mario Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Onos auf das Spielfeld.
75. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Lukas Mazagg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Valentin Lässig geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Kalambayi auf das Feld.
85. Minute: Der Walldorf-Spieler Theodoros Politakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Spielfeld.
85. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Luka-Mikael Hyryläinen auf den Platz soll. Julius Frederik Schmahl geht vom Rasen.
87. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Melayro Bogarde schießt ein Tor.
88. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hauk und Bogarde.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Walldorf vs. (Start war 05.08.2023, 14:00 Uhr).