1. FC Bocholt vs. Rödinghausen: 1 : 0 für 1. FC Bocholt! Rödinghausen kann nicht überzeugen

Die Partie 1. FC Bocholt gegen SV Rödinghausen am 2. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag in Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Bocholt am Samstag den 05.08.2023 die Gäste von SV Rödinghausen vor 1172 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner 1. FC Bocholt ging triumphierend vom Platz. Luca Marx war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Jäger und Patrick Dupont.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch befindet sich mit 6 Punkten nun auf Position 2. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SV Rödinghausen am 2. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Gino Windmüller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Mayer auf das Spielfeld.
17. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Ole Hoch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Spielfeld.
51. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Ramien Safi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Finn Horn auf das Spielfeld.
62. Minute: Rödinghausen wechselt Simon Engelmann gegen Jeff-Denis Fehr.
62. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Jonathan Riemer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Töpken auf das Spielfeld.
63. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Kelvin Lunga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jan Holldack geht vom Platz. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Patrick Kurzen geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Alexander Tübing auf das Feld.
87. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Rödinghausen-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
88. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

1. FC Bocholt vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West