Freiberg vs. Eintracht Frankfurt U21 verpasst?: Zusammenfassung von Freiberg gegen Eintracht Frankfurt U21

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung SGV Freiberg Fußball gegen Eintracht Frankfurt U21 vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Höhepunkte gab, lesen Sie in unserem Spielbericht.

Freiberg am Neckar: Die Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball trat am Samstag den 05.08.2023 gegen die Gastmannschaft Eintracht Frankfurt U21 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 1. Spieltag vor 640 Zuschauern an. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SGV Freiberg Fußball noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt U21 konnten die Partie für sich entscheiden. Fabienne Michel war die Schiedsrichterin der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Markus Dunsbach und Nabil Benazza.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball als auch den Gast Eintracht Frankfurt U21 bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 640 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz steht mit 1 Punkt nun auf Position 7 in der Tabelle. Der Gegner unter Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo erzielte 1 Punkt und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. Eintracht Frankfurt U21 am 1. Spieltag in der Regionalliga Südwest

25. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
30. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Freiberg wechselt Leo Benz gegen Angelo Rinaldi.
65. Minute: Freiberg wechselt Simon Klostermann gegen Emir Kuhinja.
70. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Ben-Luca Fisher auf den Platz soll. Jakob Bookjans geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Marc Wachs geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Starodid auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Noel Futkeu geht vom Platz. Für ihn kommt Mark Müller auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Tim Niklas Pietzsch geht vom Platz. Für ihn kommt Iosif Maroudis auf das Feld.
77. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Kangmin Choi auf den Platz soll. Filimon Gerezgiher geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Abdul Karim Sankoh auf den Platz soll. Felix Heim geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Freiberg vs. (Start war 05.08.2023, 14:00 Uhr).