vs. SC Verl verpasst?: Viktoria Köln bereitet SC Verl großen Kummer

Viktoria Köln empfing in der 3. Bundesliga am 05.08.2023 SC Verl. Alle Tore und die Highlights vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft Viktoria Köln trat am 05.08.2023 gegen den Herausforderer SC Verl in der 3. Bundesliga am 1. Spieltag an. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Die Heimmannschaft Viktoria Köln ging als Favorit in die Begegnung. 3:1 für den Sieger Viktoria Köln hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels war Mario Hildenbrand.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Olaf Janßen durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Alexander Ende wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Olaf Janßen jetzt auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter Trainer Alexander Ende erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 19 der Tabelle wieder.

gegen SC Verl, 1. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zeigt dem Viktoria Köln-Spieler Niklas May die gelbe Karte.
10. Minute: Der Verl-Spieler Mael Corboz sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Mittelfeldspieler Nicolas Sessa schießt das erste Tor der Partie für SC Verl.
34. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Stefano Russo gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp schießt ein Tor.
58. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler Donny Bogicevic.
58. Minute: Der Verl-Spieler Tom Baack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Kammerbauer auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Verl-Spieler Tom Baack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Kammerbauer auf das Spielfeld.
66. Minute: Verl wechselt Nicolas Sessa gegen den Stürmer Oliver Batista Meier.
67. Minute: Viktoria Köln wechselt Luca Marseiler gegen den Mittelfeldspieler Simon Handle.
72. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Patrick Koronkiewicz.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Maximilian Wolfram geht vom Platz. Für ihn kommt Yari Otto auf das Feld.
77. Minute: Der Verl-Spieler Michel Stöcker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Knost auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Verl-Spieler Marcel Benger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Mittelstädt auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Verl-Spieler Hendrik Mittelstädt sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Patrick Kammerbauer.
89. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Donny Bogicevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremias Lorch auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3:1 für Viktoria Köln.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Viktoria Köln gegen SC Verl keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Sessa, Philipp, Bogicevic und Koronkiewicz.

Viktoria Köln vs. SC Verl und die Highlights des 1. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch DAZN und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, vs. SC Verl (Start war 05.08.2023, 14:00 Uhr).

Hinweis: Für unsere Fußball-Spielberichterstattung nutzen wir strukturierte Daten. Aufgrund der hohen Anzahl ausgetragener Spiele pro Spieltag werden diese Daten von unserer Redaktion nur stichprobenartig geprüft. Hinweise nehmen wir unter hinweis@news.de entgegen.