St. Pauli gegen Düsseldorf im TV: Die besten Szenen aus FC St. Pauli gegen Fortuna Düsseldorf

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Partie FC St. Pauli gegen Fortuna Düsseldorf am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.08.2023.

Heimspiel FC St. Pauli: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC St. Pauli: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Daniel Reinhardt/dpa

Am 2. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 05.08.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC St. Pauli und Herausforderer Fortuna Düsseldorf. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0:0 endete. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Daniel Schlager.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft FC St. Pauli als auch den Gast Fortuna Düsseldorf bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 29546 Besucher vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von Trainer Fabian Hürzeler nun 4 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Daniel Thioune erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli vs. Fortuna Düsseldorf am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga

52. Minute: Der Pauli-Spieler Connor Metcalfe sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Connor Metcalfe geht vom Platz. Für ihn kommt Danel Sinani auf das Feld.
70. Minute: Düsseldorf wechselt Emmanuel Iyoha gegen den Stürmer Jona Niemiec.
70. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Daniel Ginczek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Vermeij auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Pauli-Spieler Oladapo Afolayan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Albers auf das Spielfeld.
83. Minute: Düsseldorf wechselt Jordy de Wijs gegen den Abwehrspieler Jamil Siebert.
84. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Karol Mets, denn er sieht die rote Karte.
86. Minute: Pauli wechselt Elias Saad gegen den Abwehrspieler Philipp Treu.
89. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Nicolas Gavory sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Pauli-Spieler Danel Sinani.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli gegen Fortuna Düsseldorf keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Düsseldorf vs. St. Pauli: Sky, ARD, DAZN, Sport1 und ONE mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst DAZN zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender ONE können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders SPORT1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC20020:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, St. Pauli vs. Fortuna (Start war 05.08.2023, 13:00 Uhr).