Eilenburg gegen SV Babelsberg: Das hatte sich Eilenburg anders vorgestellt: 0 : 1 gegen SV Babelsberg

In der Regionalliga Nordost trafen am 04.08.2023 FC Eilenburg und SV Babelsberg 03 im Rahmen des 2. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 580 Zuschauern am Freitag den 04.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Eilenburg und Herausforderer SV Babelsberg 03. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Die Gastmannschaft SV Babelsberg 03 ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Babelsberg 03. Matthias Lämmchen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Jänike und Nora Dieckmann.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Eilenburg. Mit bislang 0 Punkten steht der Gastgeber mit FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer jetzt auf Rang 15. 6 Zähler haben die Spieler von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche aktuell auf dem Konto.

Eilenburg vs. SV Babelsberg nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Eilenburg gegen SV Babelsberg, 2. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

35. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
61. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Daniel Frahn auf den Platz soll. Julius Hoffmann geht vom Rasen.
61. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Ilir Qela auf den Platz soll. David Danko geht vom Rasen.
63. Minute: Der Eilenburg-Spieler Lennert Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahim Aldawoud auf das Spielfeld.
63. Minute: Eilenburg wechselt Noah Baumann gegen Philipp Sauer.
63. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Ilir Qela.
77. Minute: Eilenburg wechselt Alexander Vogel gegen Arne Rühlemann.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Adrian Jarosch geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Aguilar Alvarez auf das Feld.
77. Minute: Babelsberg wechselt Matthias Steinborn gegen Paul Roman Wegener.
77. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Janne Sietan auf den Platz soll. Tahsin Cakmak geht vom Rasen.
82. Minute: Der Eilenburg-Spieler Tim Bunge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Borck auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für FC Eilenburg-Spieler .
85. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
85. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
90 + 4. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eilenburg gegen SV Babelsberg 03 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Qela.

Eilenburg vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost