FC Gütersloh vs. Wiedenbrück: Unentschieden zwischen FC Gütersloh und Wiedenbrück

In der Regionalliga West trafen am 04.08.2023 FC Gütersloh und SC Wiedenbrück im Rahmen des 2. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In GÜTERSLOH in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 3567 Zuschauern am Freitag den 04.08.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Gütersloh und Herausforderer SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Gastmannschaft SC Wiedenbrück ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Gütersloh noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten die Partie für sich entscheiden. Tobias Severins war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nils Hasse und Henry Schröder.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse und SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Julian Hesse, noch Daniel Brinkmann zufrieden sein. Mit bislang 1 Punkt steht die Heimmannschaft mit FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse nun auf Rang 11. Der Gegner unter SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. SC Wiedenbrück am 2. Spieltag in der Regionalliga West

40. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Jan Lukas Liehr.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Marcel Lücke geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Beuckmann auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Tim Manstein geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Rolf auf das Feld.
52. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Kevin Freiberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Probst auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Vincent Akrofi Frank Ocansey geht vom Platz. Für ihn kommt Markus Esko auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Armagan Beytullah Özer geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Geller auf das Feld.
68. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Bahattin Karahan auf den Platz soll. Emre Sabri Aydinel geht vom Rasen.
7. Minute: Jeffrey Obst macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
70. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Nico Buckmaier verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
73. Minute: Wiedenbrück wechselt Saban Kaptan gegen Francesco Di Pierro.
79. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein Spieler von FC Gütersloh schießt ein Tor.
85. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Wiedenbrück wechselt Niklas Szeleschus gegen Davud Tuma.
87. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Phillip Aboagye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cinar Sahil Sansar auf das Spielfeld.
90. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Hendrik Lohmar auf den Platz soll. Nico Buckmaier geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Gütersloh gegen SC Wiedenbrück keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Liehr und Twardzik.

FC Gütersloh vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West