SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SSVg Velbert verpasst?: SC Rot-Weiß Oberhausen geht gegen SSVg Velbert mit Remis aus dem Spiel

SC Rot-Weiß Oberhausen empfing in der Regionalliga West am 04.08.2023 SSVg Velbert. Alle Tore und die Höhepunkte vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 3174 Zuschauern am Freitag den 04.08.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen und der Gastmannschaft SSVg Velbert. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Gastmannschaft SSVg Velbert ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer SSVg Velbert konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Nico Fuchs. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Sandro Prescha.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Jörn Nowak, noch Dimitrios Pappas zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 12 hat die Mannschaft von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak nun 1 Punkt geholt. Der Gegner unter SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SSVg Velbert am 2. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen Moritz Stoppelkamp.
30. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Lamin Touray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mamadou Cellou Diallo Diallo auf das Spielfeld.
38. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Ismael Remmo geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Erwig-Drüppel auf das Feld.
48. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSVg Velbert Robin Hilger.
51. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
65. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Benjamin Hemcke auf den Platz soll. Timo Mehlich geht vom Rasen.
66. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Tim Stappmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Kleinsorge auf das Spielfeld.
66. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Fabian Holthaus auf den Platz soll. Christian März geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Manfredas Ruzgis geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Feld.
78. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen SSVg Velbert-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
79. Minute: Nachdem Nico Fuchs einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Moritz Stoppelkamp diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Robin Hilger geht vom Platz. Für ihn kommt Vedran Beric auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Cottrell Ezekwem auf das Feld.
89. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Kerem Yalcin auf den Platz soll. Moritz Stoppelkamp geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Spieler von SSVg Velbert schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen SSVg Velbert keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stoppelkamp, Hilger und Schiebener.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West