Lippstadt vs. Aachen: Aachen erringt Auswärtssieg bei Lippstadt

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SV Lippstadt 08 gegen TSV Alemannia Aachen vom 04.08.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lippstadt: Der Gastgeber SV Lippstadt 08 trat am Freitag den 04.08.2023 gegen den Herausforderer TSV Alemannia Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 2. Spieltag vor 1000 Fans an. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger TSV Alemannia Aachen ging triumphierend vom Spielfeld. Alexander Schuh war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerrit Wiesner und Okan Uyma.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Lippstadt 08. Mit in Summe 0 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun auf Rang 17. Der Gegner unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. TSV Alemannia Aachen am 2. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Nachdem Alexander Schuh einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marc-Frank Brasnic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
19. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
42. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Marc-Frank Brasnic.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Niek Munsters auf den Platz soll. Kiyan Sadeghi geht vom Rasen.
46. Minute: Lippstadt wechselt Seungwon Lee gegen Serkan Temin.
46. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Ali Cirak auf den Platz soll. Elias Demirarslan geht vom Rasen.
54. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Aachen-Spieler Ulrich Bapoh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Philipp Herzog auf das Spielfeld.
64. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Vincent Dominic Schaub auf den Platz soll. Anton Heinz geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dustin Willms geht vom Platz. Für ihn kommt Beyhan Ametov auf das Feld.
70. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Julian Schwermann auf den Platz soll. Bastian Müller geht vom Rasen.
75. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Gerrit Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Holtkamp auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Marc-Frank Brasnic geht vom Platz. Für ihn kommt Cas Peters auf das Feld.
85. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Serkan Temin.
87. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Aachen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Strujic, Brasnic und Temin.

Lippstadt vs. Aachen: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West