BW Lohne - Hannover II: BW Lohne im Rausch - Hannover II kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel BW Lohne gegen Hannover 96 II (U23) am 28.07.2023? Alle Highlights der Partie vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 1. Spieltag in Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber BW Lohne am Freitag den 28.07.2023 die Gäste von Hannover 96 II (U23) vor 260 Zuschauern. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Die Heimmannschaft BW Lohne ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 1 für den Sieger BW Lohne hieß es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Felix Bickel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Olle und Benjamin Lindner.

Mit diesem Heimsieg kann BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle bis dato 3 Punkte geholt. Unter Coach Daniel Stendel belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. Hannover 96 II (U23) am 1. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: Ein Tor durch den BW Lohne-Spieler Malte Wengerowski.
27. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Hannover II erzielt einen Treffer durch Joyce Philippe Luyeye-Nkula.
55. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Hannover II-Spieler Joyce Philippe Luyeye-Nkula wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sean Busch auf das Spielfeld.
70. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Gentuar Durmishi auf den Platz soll. Aaron Goldmann geht vom Rasen.
77. Minute: Hannover II wechselt Marin Popovic gegen Fynn Maximilian Arthur Henze.
84. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Malte Wengerowski.
88. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Luis Hesse auf den Platz soll. Adem Podrimaj geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Jannik Zahmel geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Augé auf das Feld.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Leonard Bredol geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Beck auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels BW Lohne gegen Hannover 96 II (U23) konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Malte Wengerowski schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wengerowski und Luyeye-Nkula.

BW Lohne vs. Hannover II: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord