SC Spelle-Venhaus vs. Eimsbütteler TV verpasst?: Erfolg für SC Spelle-Venhaus! Eimsbütteler TV kann erneut nicht siegen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie SC Spelle-Venhaus gegen Eimsbütteler TV am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.07.2023.

Spelle: Der Gastgeber SC Spelle-Venhaus trat am Sonntag den 30.07.2023 gegen die Gastmannschaft Eimsbütteler TV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 1. Spieltag vor 846 Fans an. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner SC Spelle-Venhaus ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Luca Sambill. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannek Hansen und Jan-Ole Ehlers.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks absolut zufrieden sein kann. Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 3 hat die Heimmannschaft von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks bis dato 3 Punkte geholt. Unter Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. Eimsbütteler TV am 1. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Maurice Osei Boakye schießt ein Tor.
41. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jan-Hubert Elpermann geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Ruschmeier auf das Feld.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zeigt einem SC Spelle-Venhaus-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Timo Nichau auf den Platz soll. Steffen Wranik geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Anton Popov geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Ahrens auf das Feld.
50. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Finn Xaver Schütt schießt ein Tor.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Marcel Ruschmeier geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Feld.
70. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Dominik Akyol auf den Platz soll. Tyrese Jermaine Michael Boakye geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Artem Popov geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Feld.
72. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Timo Nichau schießt ein Tor.
79. Minute: SC Spelle-Venhaus erzielt einen Treffer durch Niklas Oswald.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Oskar Maxim Lenz geht vom Platz. Für ihn kommt Bamo Karim Mohamed auf das Feld.
81. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Can Denis Yildiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Abiodun Olayisoye auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Spelle-Venhaus Jip Kemna.
86. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Jasper Moritz Hölscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Ifeanyichukwu Denis auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Niklas Bär geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Leptien auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Spelle-Venhaus gegen Eimsbütteler TV keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Boakye, Schütt, Nichau, Oswald und Kemna.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, SC Spelle-Venhaus vs. (Start war 30.07.2023, 15:00 Uhr).