Greifswalder FC gegen Eilenburg: 3 : 1 für Greifswalder FC! Eilenburg kann nicht standhalten

Die Partie Greifswalder FC gegen FC Eilenburg am 1. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Greifswald, Hansestadt: Der Gastgeber Greifswalder FC trat am Samstag den 29.07.2023 gegen die Gäste von FC Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 1. Spieltag vor 1019 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion. Die Heimmannschaft Greifswalder FC ging als Favorit in die Partie. 3 : 1 für den Gewinner Greifswalder FC hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Philipp Vierock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leander Dietz und David Isaias Petzak.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs steht mit 3 Punkten nun auf Rang 3. Der Gegner unter FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Greifswalder FC vs. Eilenburg nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. FC Eilenburg am 1. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Mike Eglseder.
39. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
40. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Der Eilenburg-Spieler Lennert Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Pascal Zaruba auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Eilenburg-Spieler Tim Bunge verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
63. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass David Vogt auf den Platz soll. Elias Kratzer geht vom Rasen.
7. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Soufian Benyamina.
71. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Arne Rühlemann auf den Platz soll. Alexander Vogel geht vom Rasen.
72. Minute: Der Eilenburg-Spieler Benjamin Luis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahim Aldawoud auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Tom Weilandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jorik Wulff auf das Spielfeld.
80. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Kevin Wadewitz auf den Platz soll. Anton Rücker geht vom Rasen.
87. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Guido Kocer auf den Platz soll. Manasse Eshele geht vom Rasen.
88. Minute: Der Eilenburg-Spieler Tim Bunge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Bartlog auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Greifswalder FC gegen FC Eilenburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Eglseder, Kratzer und Benyamina.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Greifswalder FC vs. Eilenburg (Start war 29.07.2023, 13:00 Uhr).