Wiedenbrück vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Wiedenbrück: Sieg gegen SC Rot-Weiß Oberhausen !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels SC Wiedenbrück gegen SC Rot-Weiß Oberhausen vom 29.07.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 1. Spieltag in Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SC Wiedenbrück am Samstag den 29.07.2023 den Herausforderer SC Rot-Weiß Oberhausen vor 1001 Zuschauern. Ort der Austragung: Jahnstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner SC Wiedenbrück ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Selim Erk und Stefan Tendyck.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bisher 3 Punkten steht der Gastgeber mit SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann nun auf Rang 6. Der Gegner unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 1. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
24. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
46. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Dominik Burghard auf den Platz soll. Cottrell Ezekwem geht vom Rasen.
46. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Kerem Yalcin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matona-Glody Ngyombo auf das Spielfeld.
5. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Niklas Szeleschus schießt ein Tor.
63. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Emre Sabri Aydinel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Spielfeld.
63. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Manfredas Ruzgis auf den Platz soll. Marius Kleinsorge geht vom Rasen.
67. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Christian März wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Holthaus auf das Spielfeld.
74. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Bahattin Karahan auf den Platz soll. Phillip Aboagye geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Armagan Beytullah Özer geht vom Platz. Für ihn kommt Francesco Di Pierro auf das Feld.
81. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Pierre Fassnacht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Saban Kaptan geht vom Platz. Für ihn kommt Imran Ali auf das Feld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Szeleschus.

Wiedenbrück vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West