Havelse gegen Holstein Kiel II: Havelse geht gegen Holstein Kiel II zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie TSV Havelse vs. Holstein Kiel II am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.07.2023.

Garbsen: Die Heimmannschaft TSV Havelse trat am Sonntag den 30.07.2023 gegen die Gastmannschaft Holstein Kiel II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 1. Spieltag vor 336 Anhängern an. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Die Gastmannschaft Holstein Kiel II ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger Holstein Kiel II ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Alexander Rosenhagen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Sascha Kordts.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber um TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 14 hat die Mannschaft von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun 0 Punkte geholt. Der Gegner unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. Holstein Kiel II am 1. Spieltag in der Regionalliga Nord

31. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff schießt ein Tor.
46. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Noah Joshua Gumpert auf den Platz soll. Lucas Mika Wolf geht vom Rasen.
50. Minute: Ein TSV Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Eliakim-Mbila Kukanda auf den Platz soll. Nikky Goguadze geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julian Rufidis geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Harald Stuhlmacher auf das Feld.
71. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Luca Mittelstädt auf den Platz soll. Julius Langfeld geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
82. Minute: Der Havelse-Spieler Luca Mittelstädt schießt ein Tor.
83. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Ottilinger auf den Platz soll. Juan Nicolas Carrera Zarzar geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Stanislav Fehler geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Siedschlag auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen Holstein Kiel II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Niehoff, Kulikas und Mittelstädt.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Havelse vs. (Start war 30.07.2023, 14:00 Uhr).