Wegberg vs. Düsseldorf: 1 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie FC Wegberg-Beeck gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.07.2023.

Am 1. Spieltag (Samstag den 29.07.2023) kam es in Wegberg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Wegberg-Beeck und Gastmannschaft Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner FC Wegberg-Beeck ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Jörn Schäfer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominic Stock und Armin Hurek.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh steht mit 3 Punkten aktuell auf Rang 6. 0 Punkte haben die Fußballer von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 1. Spieltag in der Regionalliga West

44. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Soufiane El-Faouzi geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Jacob Klemen Majetic auf das Feld.
65. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Robin Bird wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Maxim Schröder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Sebastian Brechmann auf das Spielfeld.
74. Minute: Wegberg erzielt einen Treffer durch Timo Braun.
77. Minute: Der Wegberg-Spieler Sebastian Wilms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alec Kristofer Vinci auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Nicolas Hirschberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Bunk auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass King Samuel Manu auf den Platz soll. Adam Bodzek geht vom Rasen.
86. Minute: Der Wegberg-Spieler Timo Braun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Francisco San Jose Justo auf das Spielfeld.
86. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Wegberg wechselt Joel Cartus gegen Mathias Leander Hülsenbusch.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Braun.

Wegberg vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West