SSVg Velbert vs. Lippstadt: SSVg Velbert im Siegestaumel - Lippstadt kann nicht überzeugen

SSVg Velbert empfing in der Regionalliga West am 29.07.2023 SV Lippstadt 08. Alle Tore und die Highlights vom 1. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 1. Spieltag in Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SSVg Velbert am Samstag den 29.07.2023 die Gäste von SV Lippstadt 08 vor 875 Zuschauern. Ort der Austragung: IMS Arena. Die Heimmannschaft SSVg Velbert ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner SSVg Velbert ging triumphierend vom Platz. Marcel Benkhoff war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Wensing und David Hennig.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas befindet sich mit 3 Punkten aktuell auf Rang 2 der Tabelle. Der Gegner unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. SV Lippstadt 08 am 1. Spieltag in der Regionalliga West

34. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein SV Lippstadt 08-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Lamin Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Mamadou Cellou Diallo Diallo auf das Feld.
59. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Elias Demirarslan auf den Platz soll. Serkan Temin geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Tor durch den SSVg Velbert-Spieler Markus Pazurek.
68. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Gerrit Kaiser auf den Platz soll. Seungwon Lee geht vom Rasen.
68. Minute: Lippstadt wechselt Niek Munsters gegen Maximilian Franke.
77. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Timo Mehlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Erwig-Drüppel auf das Spielfeld.
77. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Benjamin Hemcke auf den Platz soll. Yasin-Cemal Kaya geht vom Rasen.
77. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Lars Holtkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Iker Luis Kohl auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
85. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Robin Urban auf den Platz soll. Robin Hilger geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Tor durch den SSVg Velbert-Spieler Benjamin Hemcke.
90 + 2. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Joey Gabriel auf den Platz soll. Ismael Remmo geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSVg Velbert gegen SV Lippstadt 08 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pazurek und Hemcke.

SSVg Velbert vs. Lippstadt: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West