Hansa vs. Nürnberg im TV verpasst?: Sieg für F.C. Hansa Rostock! 1. FC Nürnberg kann nicht siegen

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung F.C. Hansa Rostock gegen 1. FC Nürnberg vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 30.07.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Heimspiel Hansa Rostock : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hansa Rostock : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. Bild: picture allianceBernd WüstneckdpaZB

Die Heimmannschaft Hansa Rostock trat am 30.07.2023 gegen den Herausforderer 1. FC Nürnberg in der 2. Bundesliga am 1. Spieltag vor 29000 Fans an. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 2:0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: F.C. Hansa Rostock. Gepfiffen wurde die Begegnung von Florian Heft.

Mit diesem Heimsieg kann Alois Schwartz vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Dieter Hecking Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Alois Schwartz nun auf Rang 3. Unter Coach Dieter Hecking belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 17.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. 1. FC Nürnberg am 1. Spieltag in der 2. Bundesliga

28. Minute: Der Rostock-Spieler Nico Neidhart sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Der Rostock-Spieler Damian Roßbach sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Mittelfeldspieler John-Patrick Strauß schießt das erste Tor der Partie für F.C. Hansa Rostock.
46. Minute: Rostock wechselt Christian Kinsombi gegen den Stürmer Nils Fröling.
47. Minute: Ein Tor durch den Rostock-Spieler Nils Fröling.
51. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Joseph Hungbo gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Castrop auf das Spielfeld.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Lukas Schleimer geht vom Platz. Für ihn kommt Can Yilmaz Uzun auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Rostock-Spieler Alexander Rossipal die gelbe Karte.
67. Minute: Nürnberg wechselt Tim Handwerker gegen den Stürmer Felix Lohkemper.
67. Minute: Der Nürnberg-Spieler Joseph Hungbo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daichi Hayashi auf das Spielfeld.
70. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Kanji Okunuki gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Kai Pröger geht vom Platz. Für ihn kommt Sarpreet Singh auf das Feld.
87. Minute: Der Rostock-Spieler John-Patrick Strauß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Vasiliadis auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Nathaniel Brown sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Rostock wechselt Svante Ingelsson gegen den Stürmer Lukas Hinterseer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2:0 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Strauß und Fröling.

Hansa vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, DAZN und ONE

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst DAZN zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender ONE können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders SPORT1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SC Paderborn 0710010:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Hansa vs. Nürnberg (Start war 30.07.2023, 13:30 Uhr).