HSV vs. Schalke im TV verpasst?: Hamburger SV: Sieg gegen FC Schalke 04 !

Hamburger SV empfing in der 2. Bundesliga am 28.07.2023 FC Schalke 04. Alle Tore und die Highlights vom 1. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Zum 1. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hamburger SV am 28.07.2023 die Gastmannschaft FC Schalke 04 vor 57000 Zuschauern. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Heimmannschaft Hamburger SV ging als klarer Favorit in die Partie. 5:3 für den Matchsieger Hamburger SV hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels war Matthias Jöllenbeck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Tim Walter vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Thomas Reis jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bislang 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Tim Walter nun auf Rang 1. 0 Punkte haben die Kicker von Trainer Thomas Reis aktuell auf ihrem Konto.

HSV gegen Schalke, 1. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Der HSV-Spieler Levin Öztunali sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Robert Glatzel eröffnet für Hamburger SV.
23. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Forzan Assan Ouedraogo.
45. Minute: Der Schalke-Spieler Thomas Ouwejan schießt ein Tor.
55. Minute: Für den Schalke-Spieler Ibrahima Cissé gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler László Bénes.
60. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler László Bénes.
61. Minute: Schalke wechselt Tobias Mohr gegen den Mittelfeldspieler Paul Seguin.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Forzan Assan Ouedraogo geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Feld.
63. Minute: Der Schalke-Spieler Ron Schallenberg sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Schalke-Spieler Simon Terodde schießt ein Tor.
69. Minute: Der HSV-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bakery Jatta auf das Spielfeld.
71. Minute: Ibrahima Cissé wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
72. Minute: Schalke wechselt Kenan Karaman gegen den Abwehrspieler Henning Matriciani.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Simon Terodde geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Polter auf das Feld.
77. Minute: Der Schalke-Spieler Dominick Drexler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Latza auf das Spielfeld.
78. Minute: HSV wechselt Levin Öztunali gegen den Stürmer Jean-Luc Dompé.
80. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Miro Muheim auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Robert Glatzel.
90. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jean-Luc Dompé.
90. Minute: HSV wechselt Immanuel Pherai gegen den Mittelfeldspieler Elijah Krahn.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Ignace van der Brempt geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Oliveira-Kisilowski auf das Feld.
92. Minute: Für den HSV-Spieler Robert Glatzel gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5:3 für Hamburger SV.
Während der gesamten Partie Hamburger SV gegen FC Schalke 04 konnten sich diesmal mehrere Fußballer mit ihrer Performance als Spieler der Partie hervortun: László Bénes und Robert Glatzel trafen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Glatzel, Ouedraogo, Ouwejan, Bénes, Terodde und Dompé.

HSV vs. Schalke verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, DAZN und ONE

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst DAZN zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender ONE können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders SPORT1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18FC Schalke 0410013:5-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, HSV vs. Schalke (Start war 28.07.2023, 20:30 Uhr).