Meuselwitz vs. Greifswalder FC: Meuselwitz straft Greifswalder FC mit heftigem Kantersieg ab

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung ZFC Meuselwitz vs. Greifswalder FC am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.05.2023.

Meuselwitz: Die Heimmannschaft ZFC Meuselwitz trat am Sonntag den 28.05.2023 gegen die Gastmannschaft Greifswalder FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 34. Spieltag vor 618 Zuschauern an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. 4 : 0 für den Sieger ZFC Meuselwitz lautete das Endergebnis. Max Kluge war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Paul Werrmann und Tim Haubenschild.

Ein Heimsieg, mit dem ZFC Meuselwitz-Trainer Holm Pinder ohne weiteres zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Gäste um ZFC Meuselwitz-Trainer Lars Fuchs bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Holm Pinder befindet sich mit 35 Punkten aktuell auf Position 15 in der Tabelle. Unter Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs belegen die Gegner mit 37 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Meuselwitz vs. Greifswalder FC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. Greifswalder FC am 34. Spieltag in der Regionalliga Nordost

25. Minute: ZFC erzielt einen Treffer durch Luis Fischer.
43. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Guido Kocer geht vom Platz. Für ihn kommt Fatlind Memaj auf das Feld.
58. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Fabian Stenzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Till Jacobi auf das Spielfeld.
63. Minute: Der ZFC-Spieler Till Jacobi schießt ein Tor.
67. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Jonas Banouas auf den Platz soll. Artis Lazdinš geht vom Rasen.
69. Minute: Holm Pinder entscheidet, dass Felix Rehder auf den Platz soll. Felix Müller geht vom Rasen.
69. Minute: Meuselwitz wechselt Johan Martynets gegen Rene Eckardt.
75. Minute: Meuselwitz wechselt Luis Fischer gegen Thilo Gildenberg.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Nils Schätzle geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Feld.
80. Minute: Greifswalder FC-Spieler Anthony Syhre befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
83. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von ZFC Meuselwitz Amer Kadric.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen Greifswalder FC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fischer, Jacobi und Kadric.

Meuselwitz vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost