BSV Kickers Emden vs. Rehden verpasst?: BSV Kickers Emden geht gegen Rehden daheim unter

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung BSV Kickers Emden gegen BSV Rehden vom 38. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 27.05.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Emden: Der Gastgeber BSV Kickers Emden trat am Samstag den 27.05.2023 gegen die Gäste von BSV Rehden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 38. Spieltag an. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. 1 : 5 für den Matchsieger BSV Rehden hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jannik Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannek Hansen und Sven Erik Asmussen.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling nun auf Tabellenplatz 19. Der Gegner unter BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. BSV Rehden am 38. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: BSV Kickers Emden erzielt einen Treffer durch Marvin-Reiner-Wilhelm Eilerts.
21. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
22. Minute: Nachdem Jannik Schneider einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kevin Coleman diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
25. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Corvin Braun auf den Platz soll. Bastian Dassel geht vom Rasen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Malik Memisevic auf den Platz soll. Alexander Schlobohm geht vom Rasen.
53. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Marvin-Reiner-Wilhelm Eilerts, so etwas darf ihm nicht passieren.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSV Rehden Alessio Arambasic.
61. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Tade Niehues wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Spielfeld.
61. Minute: Rehden wechselt Kerem Sahan gegen Julijan Popovic.
61. Minute: Rehden wechselt Jan Roschlaub gegen Pierre Dominik Becken.
66. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Andre Nicolas Ndiaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yanic Konda auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Tor durch den Rehden-Spieler Daniel Haritonov.
69. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Matthias Goosmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dirk Frerichs auf das Spielfeld.
70. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Niklas Kiene auf den Platz soll. Malik Memisevic geht vom Rasen.
77. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Rico Adile Cordes auf den Platz soll. Nick Köster geht vom Rasen.
80. Minute: Der Rehden-Spieler Daniel Haritonov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kyrylo Kozin auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Spieler von BSV Rehden schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie BSV Kickers Emden gegen BSV Rehden konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Alessio Arambasic erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Eilerts, Arambasic und Haritonov.

BSV Kickers Emden vs. Rehden: Die Tabelle des 38. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord